Lua cheia de amor

Ò Lua cheia ou lindo Luar que noite linda pra gente se amar

que noite bela para se amar vem minha amada vem para cá

estou chamando quero dividir tanta alegria que á por aqui

só penso em você só quero você tem as estrelas para testemunhar

cada uma no seu lugar vendo como nos dois somos capaz de amar

ó belo luar que brilha naquele olhar que me encantou que me enfeitiçou

o seu beijo tem sabor de mel capaz de me fazer assinar papel

vou me casar para ouvir o sim saber que ninguém vai te tirar de mim

vou fazer tudo para te conquistar a cada dia eu vou te amar

nossa janela eu quero deixar entre aberta para a lua entrar

quando a lua for embora que chegar o romper da aurora

os passarinhos começar a cantar fazendo tudo para nos despertar

é ai que o nosso dia vai recomeçar

jômuniz
Enviado por jômuniz em 06/11/2007
Código do texto: T725400
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.