Visceral
As entranhas do meu corpo lembram que estou vivo
minha alma perdida aqui dentro não consegue voar
suplicar não adianta nada e ninguém ouviria
estou sentado no meu apartamento domingo a tarde
vendo o sol rumo ao horizonte como se tudo pegasse fogo
meus pensamentos em chamas completam meu martírio
A lembrança é a tortura do meu presente e é tudo que me restou
Escrever é visceral é imediato ao estado de decomposição das minhas palavras
Queria poder ruir mas já desmoronei todo meu Everest em mim
Seria justo compartilhar minhas histórias? de forma crua e verdadeira?
ou somente enfeitar o amor como um bolo branco e sua cereja
tudo tem seu preço e me inflamo no álcool do esquecimento
minhas tripas se torcem por me lembrar da existência desse momento
estou vivo e viver me basta
sofrer? nem por um segundo