ROSA AMARELA

Nos jardins de minha vida

colhi uma flor colorida

que resplandece meu viver

já com trinta e poucos anos

zerou os meus desenganos

e agora é fonte de prazer

perfumou meu corpo inteiro

a cama e o travesseiro

minha querida Rosa Amarela

que desabrochou outras flores

sempre pintando em cores

nossa casa e a janela

que mais quero da vida

se minha flor colorida

embeleza meu semblante

nasceu um novo jardim

e um amor que não tem fim

e eu sou seu eterno amante!

escrito as 16:30 hrs., de 10/05/2021 por

Nelson Ricardo Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/05/2021
Código do texto: T7252523
Classificação de conteúdo: seguro