Decisão....

Eu já me decidi,
você é minha imagem,
nosso amor nos favorece,
não há nenhuma dublagem,
só nos falta coragem.
Seu amor eu vou ser,
e sem pedir sua permissão,
vou roubar o seu coração.
Nada vou mais esperar,
só vendo o tempo passar,.
Eu já me decidi,
e o meu amor vai lhe buscar,
vou lhe tirar do meu sonho,
e lhe darei prazer e paixão,
e você me dará o que preciso,
somente o que já é meu,
o seu olhar e o seu coração......




 
April
Enviado por April em 10/05/2021
Reeditado em 10/05/2021
Código do texto: T7252500
Classificação de conteúdo: seguro