A Ti que me Lês

A TI (que me lês)

TU és a pérola mais reluzente

Doce Aurora da frescura

Quanto não se engana o maldizente,

Quando afirma que não tens assim tanta candura.

Teus olhares azuis fulminantes

Miragens de sonhos fantásticos

Teu coração central de amantes

Minha pomba de voar acrobático.

Esperança, paz e candura

Mãos ternas, suaves penas

Carinho, suavidade e graça

Ponderação, mudança e ternura

Projectos, fracassos e vitórias

Tu, e eu, enfim completa aliança.

VIDIMOR

Vidimor
Enviado por Vidimor em 10/05/2021
Código do texto: T7252407
Classificação de conteúdo: seguro