CONTIGO MORRER DE AMOR

Amemos,

Mas amemos mesmo de verdade,

Para que possamos enfim

Viver este grande amor

Que sentimos um pelo outro.

Quero somente de você

Meu amor poder viver

Dentro do teu coração,

Fazer minha morada e

Aquecer-me nos teus braços.

Sofrer junto a este amor,

Sentir a mesma dor que sentimos,

Deixar que a paixão apenas nos

Leva a desmaios cheios de amores.

Quero dos teus lábios

Beber os amores que se encontra

Junto a ti minha amada.

Quero nos teus seios

Morrer de tanto prazer.

Quero somente viver

Da esperança de cada dia

Poder tremer e sentir

Que vale a pena viver

E amar de verdade.

Quero somente na tua trança

Perder-me e poder adormecer

Para junto a poder sonhar

E ficar agarradinho a ti amor,

Para somente sentir o suave

Respirar junto a mim.

E não bastasse no suspiro do vento

Junto a noite que se faz presente

Junto a estes frescores querem somente

Viver um eterno momento

Para contigo morrer de amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro

Mais uma linda e maravilhosa interação de minha amiga poetisa Uma Mulher Um Poema.

Me deixo levar por seus abraços,

Por seus encantos.

Degusta o batom de meus lábios,

Assim me dominando.

Me faz sentir o suor de seu corpo,

Experimenta o meu interminável ardor,

No êxtase nos consumindo aos poucos,

Quase me deixa morrer de amor.

Bela e envolvente composição!

Parabéns e feliz terça-feira!

Para o texto: CONTIGO MORRER DE AMOR (T7252400)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/05/2021
Reeditado em 11/05/2021
Código do texto: T7252400
Classificação de conteúdo: seguro