TEU AMOR

Quantas vezes eu apenas

Toquei o vazio,

Na esperança de um dia

Poder sentir o teu toque.

Quantas vezes eu já

Ergui a minha mão

A procura de tua mão e nada.

Quantas vezes eu senti vontade

De acariciar o teu rosto,

Ou simplesmente secar uma lagrima

Que rolava de teu rosto.

Quantas vezes eu tentei

Apenas fechar os meus olhos

Para poder somente

Visualizar esta tua boca

Pequena e linda sorrindo

Somente para mim.

Eu apenas aqui do teu lado

Sentindo que você

Sorria somente do outro lado.

Sinto tanto a tua falta,

Falta deste teu calor,

Falta dos teus beijos

Que procurava a minha boca,

E deste teu amor que

Você sentia por mim.

Falta do teu olhar que

Observava-me de longe,

Quando por ti eu passava.

Mas o que me aquecia mesmo

Quando eu sentia frio

Era a tua voz, que me acariciava,

E ao mesmo tempo me embalava

Nas minhas noites que eu passava

No vazio desta vida,

Junto a esperança que apenas

Preenchia os meus sonhos.

Esta esperança aonde eu me pego

E apego e sei que nunca iras

Falhar e nem tardar.

Pois próximo será o dia em que

Nos dois vamos estar juntinhos

E neste nosso encontro

Que não vai tardar,

Será o dia mais importante

De nossas vidas,

Pois será o dia que nos

Nunca mais vamos nos separar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/05/2021
Código do texto: T7252376
Classificação de conteúdo: seguro