[O.L.H.A.R.E.S...]


Divinos e profanos
Sapientes e estúpidos
Sinuosos e contorcidos

Olhares...
Que recebem e dão
Que despem e vestem

Olhares que se entrelaçam com Amor

Olhares de A.M.O.R...











"Dance of Life" por Peder B. Helland (ouça)










***             ***            ***

Imagens-Google