PAIXÃO

PAIXÃO

Reações de uma paixão.

Primeiro você fica pálida.

Depois fica olhando no espelho sem entender aquele alvoroço no estômago.

Sorri sozinha e pensa que está louca.

Uma alegria “sem” motivos.

Músicas apaixonadas tocando sem parar.

Indecisão na escolha da roupa.

Que perfume usar para deixar “aquela lembrança “.

Essas ações que temos quando estamos interessados em alguém e vamos combinar, é maravilhoso tudo isso.

Depois vem a segunda parte.

Como agir.

O que falar.

Parece tudo bobeira para alguns mas para outros são memórias que estão sendo geradas, histórias de vida.

Pensa você lá, não sei com quantos anos, contando as suas histórias para filhos, netos ou até mesmo relembrando com amigos.

A dica é, não se prive das emoções dos encontros, não adie as emoções, tudo vai para o livro é quando você abrir ele para reler, aí sentir tudo como se fosse a primeira vez.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 10/05/2021
Código do texto: T7252193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.