Olhares

"Tarde fria...vontade de estar logo em casa, lá se vai mais um dia, daqueles que tudo parece terminar bem... aconchegantes como café quente..."

"Nuvens carregadas, passo apressado na calçada...olhares milhares se ignoram, os nossos se cruzam, flerte acidental, breve instante de ruptura entre espaço e tempo, olhos anônimos transam no meio da rua, dançam na chuva..."

"Por um breve instante te desejo, te absorvo, te conheço de outras vidas, em outras eras, de outros carnavais, com outras fantasias."