Azul
Sua boca é um poema;
E seu rosto a me chamar;
O castanho de seus olhos;
A sorrir e a me convidar.
Teu cabelo a alegrar;
Toda a minha apatia;
Há diamante em teu pescoço;
Mas é só você que brilha.
O azul que te reveste;
Hoje estou a desvendar;
O gosto do teu batom que se desmancha;
Enquanto estou a te beijar.