Fale amor...

O amor quer lhe ver,
precisa lhe falar,
você tem que aparecer.
O silêncio só tortura,
o pensamento recua,
as palavras são mudas,
nem sei se ainda sou sua.
O olhar de sempre procura,
o coração está chorando,
corpo e alma lhe chamando.
Não me deixe nesta espera,
por você eu procurando,
o amor quer lhe falar,
o que vou dizer agora.
Foi difícil de acreditar,
mas amor estou indo embora.......
 
April
Enviado por April em 09/05/2021
Reeditado em 09/05/2021
Código do texto: T7251716
Classificação de conteúdo: seguro