[... eu estou em ti] (Dueto)


Essa mistura de abstrato
e concreto
faz o pensamento
se projetar pra além da derme...

[Pensamentos livres...

Almas soltas... e tão leves no instante d’agora!
Sim, e em paz vede o quanto então s’encontram!
No que suaves estão e de mãos dadas amorosamente caminham
No que não apertam seus peitos n’ausência uma d’outra
Sim, são livres...

[Ah! Quantos conceitos perpassam
Por esses versos...
Num ir e vir
D’um espiral...

O amor... e a verdade...
à felicidade cristalina se permitem
E se entrelaçam, um n’outro, simbioticamente...
No tempo em que nada uma d’outra s’escondem
Sim, tudo uma d’outra expostamente se acha
Nada camuflado... nada oculto... nada velado
Tudo às mostras... às claras...
Ali, no espelho dos olhos um d’outro...
E, assim, firmadas na revelação do que se conhecem eis que...
[mais do que nunca... juntas se seguem
...unas
Sim, se é dito que não se ama o que não se conhece...
[oh! quão mais forte o amor entr’elas agora!
Sim, bem mais poderoso... (justamente porque se conheceram)
[Amam-se
E se reconhecem um n’outro

Ah! Se se encantaram pela visão de cad’uma quando então...
[se acharam, melhor agora no que mutualmente se conhecem
E se sabem uma d’outra

[... a intensidade do que vivem, não mais questionam...

Sim, a verdade liberta... (as almas que se amam)
Principalmente depois que se conhecem (é fato)
E, na comunhão com ela - a verdade – a jornada se torna muito mais leve
Par’uma... e par’outra

A se dizerem sempre...
Sempre... uma pra a outra...
...eu estou em ti



“H” e Juli Lima














Proposta · Roberto Carlos (ouça)





Roberto Carlos - De Coração Pra Coração (Ouça)





Melim - Transmissão De Pensamento (Ouça)











***              ***             ***
Imagens-Google