NÃO ENTENDO O TEMPO

Ameaça chuva

E vem o sol

O sol brilha

E começa a chover

O arco-íris derrama cores

Que fazem a Terra tremer!

Nos olhos inundações

Onde a tristeza navega a todo o vapor

Na boca o sorriso murchou

Á míngua de amor!

O telefone não toca

E o vento acalmou

Já não sei que pensar

Só não quero mais sofrer

Porque é que voltei eu a amar

Se amar faz doer!

Quero o meu amor de volta

Não sei quem o levou

Não foi o vento

O vento acalmou!

Não entendo o tempo...

Não entendo mais nada

Assim não sei viver

Só sei viver apaixonada!

Mas morrer também não quero

Espero pelo dia de ser amada

É por esse dia que eu espero!

©Maria Dulce Leitao Reis

Copyright 08/05/17

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 08/05/2021
Código do texto: T7251074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.