[...sem demora] (Dueto)

Eis, que acordo, ou quase...
É madrugada
Ainda...

Ó, místico, prazer a abrigar em mim
No que toda minh'essência por ti implora
Vem, matar este meu desejo vivo e ardente
E, vem... sem demora

Minh’Alma
Pulsa e por ti
É toda anseios...

[Suplico, vem... sem demora!

Por piedade, não deixe sem sua presença-resposta
(No que a Vida nos permitiu nosso "reencontro")

Na pele
Arrepiada
Ainda tenho
As carícias
Do sonho...

[Alados pensamentos
Emprestam-me suas asas...

[E, vem... sem demora
Para que voemos, sim, meu amor...
Voemos juntos para este céu que agora nos chama
Mas que nele estejamos... sempre... vivos
E vibrantes...

Vida de minh'alma
Oh! Se com o tempo d'ausência em qu'estivemos passou...
... não seria ele - o próprio tempo - a que aplacou nos'angústia?
Sim, já qu'ele nos curou... que jogue para bem longe o que antes...
... era nossa também... amargura... e tristeza sem nome
[E, vem... sem demora

Minha memória com as figuras de ontem (tão belas)
E instantâneos de sonhos de amor fecundo
a se fazer no fértil solo de minh’alma
Lembranças borbulhantes...
O que se perdeu nos instantes do dia?
No que vivemos?
Simplesmente... nada
Pois que cada segundo
Estão aqui em
Amor n’alma
Gravados...

Fantásticas horas
No entanto, como voaram...
Sim, rapidamente foram... embora

Contudo, não irei aqui pratear pelo que passou e deu o fora...
Oh, não! Estão dentro de mim... (mais precisamente em minha memória)

Sim, o amor (de quem verdadeiramente amam) não foge... não vai embora
Pelo que temos conosco a quem amamos... sempre
E, portanto... agora

[E, vem... sem demora

Amor,
Vem...
Do sonho
... sem demora



"
H" e Juli Lima
















Roberto Carlos - Tudo Para (Ouça)





Roberto Carlos -  Amada Amante (ouça)











***             ***             ***
Imagens-Google