[... SIM]


Por que não dizer
que o amo,
se é o que
todo meu
ser
Grita?

Por que não dizer
de meus desejos
e quereres
mesmo sabendo
que eles fazem
parte de meus
sonhos?

Por que não dizer
dessa saudade
que acorda
comigo,
se ela
me faz
buscar
VOCÊ?

Por que não dizer
o quanto sou feliz,
se feliz o sou,
por AMAR?

Por que não dizer?
SIM, eu AMO
VOCÊ!!!














Daniel - Adoro Amar Você (Ouça)










***             ***              ***
Imagens-Google