SEM RUMO A NAVEGAR

A vida tem que continuar

sem rumo a navegar

por esses mares de Deus

tanto riso e tanto biscoito

amanhã já é dia oito

e esse leme nos braços meus

águas profundas e turbulentas

e tu moça que ostenta

essa beleza encantadora

quero que cantes em minha banda

tu que todos os dias me manda

essa risada sedutora

que rufem os tambores

nesse concerto em flores

da abóboda celestial

vamos atracar em Viena

da Áustria que é um poema

pra nossa noite nupcial!

escrito as 15:28 hrs.,de 07/05/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/05/2021
Código do texto: T7250350
Classificação de conteúdo: seguro