AMAR PALAVRA LINDA QUE PRONUNCIAMOS

Aos poucos sentimos que cada dia

Que se passa estamos vivendo um

Dia radiante junto a um amor

Que é como um verdadeiro doce como

Um calafrio que percorre nossos corpos.

Amar palavra linda que pronunciamos,

Mas não é somente querer o amor,

Pois além de tudo e sobretudo

Compreender a vida e o amor.

Cada dia que se passa compreendo

Que você aos poucos esta preenchendo

Esta minha vida e fazendo com que

A felicidade chegue junto ao meu coração.

Agora descobri que o verdadeiro amor

Não é somente aquele que nos faz

Se alimentar de carinhos e beijos.

Mas aquele que nos ajuda a suportar

A renúncia de fazer com que

Consigamos viver na saudade,

Nesta saudade que chega de mansinho

E tenta nos roubar a felicidade.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro

Como sempre o meu amigo Jacó Filho me presenteando com tua linda interação.

O amor nos torna plenos,

E por certo mais humanos.

É comum estar amando,

E sentir-se mais sereno...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: AMAR PALAVRA LINDA QUE PRONUNCIAMOS (T7250318)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/05/2021
Reeditado em 07/05/2021
Código do texto: T7250318
Classificação de conteúdo: seguro