ÉBRIO DE AMOR

Não acredito mais em mim

foram cinco doses de gim

e um chope sem colarinho

esse tempo não para

resolvi encher a cara

nesse bar aqui sozinho

depois que aquela me deixou

o mundo se modificou

virou de cabeça pra baixo

em casa ela só me xinga

resolvi cair na pinga

na solidão eu não me encaixo

vou beber até cair

o meu mundo vou seguir

meu lar agora é a rua

com meu violão desafinado

vou cantar na praça sentado

pra minha querida e amada lua!

escrito as 13:46 hrs., de07:05 hrs., de 07/05/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/05/2021
Código do texto: T7250283
Classificação de conteúdo: seguro