A PRAIA COR-DE-ROSA

Eis que chegou o tão almejado dia

E eu exulto de contentamento

Finalmente

Vou realizar o sonho da minha vida

Acalentei este desejo

Por tanto e tanto tempo

Contudo, a esperança

Sempre me acompanhou

Ela foi o fuel

Que sempre alimentou o meu sonho

E não deixou que ele morresse

Esperança é a amiga fiel

Sempre presente

Principalmente

Nas horas mais duras e tristes

Ela é como uma sinfonia

Presenteando

A noite escura e silenciosa

Com uma bela melodia

A noite é mais atraente

Com a luz prateada

Que escorre da lua.

Oh quanto excitamento

Finalmente

Poder pisar a areia cor de rosa

Da paradisíaca praia

No outro lado do mundo.

Indonésia, Labuan Bajo, Pink Beach...

Soletro vagarosamente cada sílaba

Para poder saborear

Todos os travos e aromas

Que as palavras sugerem

Ao meu cérebro e ao meu coração

Numa dança de sonho

Dançada na areia morna rosada

Num cenário hipnotizante

Ao som da 5ª sinfonia de Beethoven!

Eu rodopio, abro os braços

E exulto de felicidade

Com o coração cheio de calor

Elevo-me no ar

Mais leve que uma pluma

Deixando-me guiar

Suavemente embalada

Pelo meu grande e doce amor!

© Maria Dulce Leitão Reis

Copyright 06/05/2020

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 06/05/2021
Código do texto: T7249825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.