O MEL SAGRADO

Me aproximo do mar

porque quero navegar

nas ondas da paixão

com meu barquinho de papel

comendo pão com mel

ao voar das gaivotas na imensidão

daqui a pouco a lua sai

e meu olhar firme se vai

na direção da saudade

sentindo o ar do polo norte

chegou meu dia de sorte

salve salve a liberdade

quero beber do mel sagrado

que existe do outro lado

da minha imaginação

porque meu corpo persiste

e sei que ainda existe

a ceiva pura da emoção!

escrito as 15:29 hrs., de 05/05/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/05/2021
Código do texto: T7248865
Classificação de conteúdo: seguro