O JARDIM DAS ROSAS BRANCAS

O que é que eu vou fazer agora

andando ao lado da flora

por um caminho sem fim

deixando a vida me levar

ao fim dos tempo quero estar

chegando em outro jardim

de outros cheiros e outros perfumes

já cansado de tantos ciúmes

da amada amante das noitadas

quando as rosas brancas florescem

novos sorrisos enlouquecem

é hora de pegar as estradas

seja qual destino for

talvez um grande amor

desses inesperados

dos sonhos enlouquecidos

que dê novos sentidos

para corações despedaçados!

escrito as 09:47 hrs., de 05/05/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/05/2021
Código do texto: T7248625
Classificação de conteúdo: seguro