Espelho do Pecado

Pedra transparente

De cristal aparente

Fibra de areia quente

Transmutação do fogo

Em espelho de cristal azul

Cor de teus olhos.

Tenra virtude da nudez

feita de filetes diamantados

cor do pecado.

Imperial silhueta nua

Vitrificada cravada na alma

Desejos espelhados que

Não me acalma.