RECONHECIMENTO
Gosto do mar em movimento, de ficar atento, embora relaxado,
Tomar cuidado com esbarrões dos mal educados, precipitados,
Nada que compreensão e bom humor não resolvam, envolvam
As pessoas em outra atmosfera, vibe, afinal, o sol é para todos.
Tem esteira esticada, cerveja gelada, Keep Cooler e caipirinha,
Porção de camarão quentinha, conversa fiada, línguas afiadas,
Bate-bola descompromissado, milho assado no carvão, é verão
Nos Trópicos, sonhos utópicos de que possamos viver por aqui.
Tem fila na padaria e ninguém se importa, torta de frango e pão,
Com mortadela, galinha à cabidela no almoço, tremoço, sorvete,
Capacete sobre o balcão, discussão sobre impedimento e VAR,
Sobre o mar continuar poluído, lixo acumulado, contas também.
É maravilhoso estar bem acompanhado, de rosto colado, exibir
A felicidade pela orla e na ciclovia, arrepia ver o seu bronzeado,
Está oficializado o meu pedido de reconhecimento, vale o vento
Como desculpa, vale a culpa que já não tenho, desdenho, peço.
www.todososamores.com.br - site, loja e blog
Livros físicos Todos os Amores 1, 2 e 3 à venda no (11) 95782-1078
e em www.todososamores.com.br/shop
Todos os Amores - Livro 1 à venda também na Loja da Editora Hope: https://loja-da-hope.lojaintegrada.com.br/todos-os-amores-livro-1
e-Books: na Amazon