PUREZA
Certeza, pureza, destreza, natureza,
Brisa suave ou ventania passando
Cristaliza menina infalível beleza
Passos lentos ao luar caminhando
A minha porta está aberta, reinarei
Por nosso amor, vencerei
Algo me diz estar certa.
Iarasolll
abril/2018
São Paulo-Capital