DEPOIS DO AMOR...
DEPOIS DO AMOR...
E depois do amor
o que nos ficará?
A quem vive de amor
o que lhe restará?
O amor que nos deixa
o que nos deixará?
Por certo,
algo nos deixa.
Decerto
que sim...
Porque o coração,
pleno de emoção,
sempre se queixa
dum abalo
sem fim...
Depois do amor,
tudo faltará...
Depois do amor,
jamais se sonhará...
Depois do amor...
que sentimento virá?!