"AMOR RENOVADO"

Trago tristeza no meu canto

no rosto, trago meu amargo pranto

trago a dor dentro do peito

bate a insônia, rolo no leito

Mas, deixei passar o tempo

ela, quando soube, ficou uma fera

a dor, se foi com o vento

e todo meu sentimento já era

Hoje vivo em paz, mesmo comigo

nem de longe tenho saudade

eu, sequer sonho contigo

de prêmio, retorno à felicidade.

Ficção.

Maceió/AL - 2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 05/11/2007
Código do texto: T724748