"AMOR, DRINKS E CURVAS"

Juntos nós dois, hoje, bebemos

vários e gostosos drinks

depois disso, eu, ainda bebi mais um

a tua provocação, respondi: veremos

você me seduzia, sobre a cama, nua

cheia de belas curvas, bom senso, nenhum

e... eu aqui, sem freio, encantado

como se estivesse a te olhar, lá da lua.

ficção.

Maceió/AL - 2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 05/11/2007
Código do texto: T724746