ROMÂNTICO ABANDONADO

Eu sou um poeta romântico

moro à beira do Atlântico

o relógio marca cinco

ou então dezessete em ponto

a rede do balanço eu monto

na varanda do barraco de zinco

me sinto sozinho agora

a mulher pegou o rumo e foi embora

pra ir desfilar na berlinda

nos palcos do Rio de Janeiro

nos carnavais de fevereiro

vira uma cabrocha linda

foi se queixar pro moro

dizendo que não dou mais no couro

e que não faz mais minha comida

agora em pleno outono

estou como um cão sem dono

o que é que eu faço dessa vida?

escrito as 17:09 hrs., de 03/05/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/05/2021
Código do texto: T7247374
Classificação de conteúdo: seguro