MULHER SURREAL
Ela gosta de flash, Johnny Cash, bang-bang, de tudo que é retrô,
Só come e fala besteira, me faz comer poeira em matéria de arte,
De qual parte do mundo ela é, não sei, gamei com poucas frases,
Talvez, pelo jeito, cheiro ou um certeiro choque de ideias, toques.
Ela é bela, congela minhas reações e me deixa com cara de bobo,
Baba-ovo, homem de meia-tigela, apela para todos seus atributos,
Não deixa margem para interpretações com inflexões categóricas,
Retóricas que não me atrevo a contestar, vou anexar os protestos.
Ela é muitas em uma só, não tem dó de quem quer que seja, veja
Ela em ação, coerção é apenas o início, daqui ao precipício serão
Apenas mais alguns passos, erros crassos levam para a perdição,
Peço perdão por múltiplos pecados e agradeço por morrer em paz.
Ela não pode ser real, surreal imaginar que fosse, doce, mas, fatal,
Nenhum mal tornar-se vítima, quem se importaria, haja enfermaria
Para tantos acidentados, apaixonados cidadãos quase exemplares
Em matéria de conduta, a luta contra a perdição parece-me perdida.
www.todososamores.com.br - site, loja e blog
Livros físicos Todos os Amores 1, 2, 3 e 4 à venda no (11) 95782-1078
Todos os Amores - Livro 1 à venda também na Loja da Editora Hope: https://loja-da-hope.lojaintegrada.com.br/todos-os-amores-livro-1
e-Books: na Amazon