A Dança do Universo
Nuvens se aproximam
Escuridão me rodeia
Estou correndo para alguma direção
Pois se eu parar
Tudo vai escurecer
E nada vai sobrar
Preciso de algo para o caminho iluminar
Preciso de uma lua para a escuridão eliminar
Preciso de algo para no meu céu brilhar
Preciso de alguém para tudo restaurar
Não quero correr sozinho
Quero você ao meu lado
Quero continuar contigo
Para sempre
E nunca te deixar
Quero da sua órbita me aproximar
Quero sua gravidade adentrar
Tudo melhor deixar
Quero valor agregar
Todos os dias te alegrar
E nunca te abandonar
Vamos juntos viajar
Pela via láctea flutuar
Sem nada para nos preocupar
Pois o universo vai colaborar
Se você precisar
Eu lá estarei
Pronto para te amar
E te dar o meu melhor
Para te fazer sorrir
Todos os dias
A poeira das estrelas
Está em nós
Nos unindo pela eternidade
Nem mesmo buracos negros
Podem nos separar
Eu prometo
Que vou todos os dias te fazer feliz
Nem que seja por apenas um momento
Eu vou tentar
Meu máximo vou dar
As nuvens podem aparecer
Mas você é quem ilumina meu caminho
Você é a lua que me ilumina
Você brilha no céu da minha vida
Você é quem veio tudo restaurar
Eu busquei por diversos planetas
Por alguém que me tornasse completo
E você me tornou alguém genuinamente feliz
Por isso não quero te perder
Não quero te deixar
Preciso de você
Vamos viajar pelas estrelas
Adentrar outros mundos juntos
Vamos fazer algo com nossas vidas
Vamos continuar com esse sentimento
Espero que sinta o mesmo
Pois dentre tantos planetas
Inúmeros mundos e gravidades
Dentre infinitas estrelas
Entre bilhões de almas
Dentre tantas luas e satélites
Você foi a única que atraiu minha gravidade
E me capturou apenas com um olhar
Por isso não posso te deixar
E para sempre vou te amar.