ONDE ESTÁS AGORA
Eri Paiva

Suponho que estejas no mesmo endereço,
Suponho que me queiras como eu te quero,
Suponho que me dirás, pois bem mereço,
Suponho que me lerás, assim espero...

Relutei, algum tempo não te procurar
Até deixar-me vencer pela saudade. 
De repente, à escrivaninha, me vi sentar
E sentir no coração... felicidade! 

Onde estás agora, minh'alma quer saber,
Quer voar e quer estar contigo agora...
Quer deitar nos teus braços e adormecer
Sem contar tempo, nem minutos, nem hora.

O amor que sonhaste e nunca te foi dado
O que te rendeu nem queiras contar a mim.
Tu tens o meu amor há muito guardado
Com o selo dourado de amor sem fim!

Leia este poema de eterna saudade. 
Veja nas entrelinhas quanto amor contém!
Diz-me onde estás porque em verdade
Eu sou quem te ama e te quer só o bem!

Parnamirim/Rn - Em 17. 03. 2021
 
 
Eri Paiva
Enviado por Eri Paiva em 03/05/2021
Código do texto: T7247168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.