A procura...

Meu coração lhe procura,
com uma desvairada paixão,
por onde andará você,
me tire desta vida escura.
Olha a folha que se desfolha,
vejo a flor que se orvalha,
a lágrima de amor se molha,
meus lábios mudos calados,
no silencio tão desolados,
sentem passar as estações,
os dias as tardes as noites,
e recolhem abraços e beijos,
e quando chega tudo ao fim,
lembro que não pensei em mim.....




 
April
Enviado por April em 03/05/2021
Reeditado em 03/05/2021
Código do texto: T7247137
Classificação de conteúdo: seguro