DESEJO..
Quem dera eu tivesse
O poder de ler pensamentos
Para descobrir
Como ganhar
Essa morena sulista
Que tanto gosto
Para poder mostra-la
Que contos de fadas existem
Para quem tem fé e acredita
Cuidar de você
Com todo zelo e carinho
Apresentar um mundo
Através dos olhos meu
E fazê-la feliz
Como sempre desejou ..