Simplesmente....

A lua já está vinda,
e a noite traz você.
Vai ser uma noite linda.
Meu coração está pronto,
e fica feliz na espera,
de viver mais esta quimera.
Uma estrela brilha agora,
quando para mim você chega,
e o nosso amor nos namora,
e aquela estrela cadente,
desmaia no colo da gente,
somos você e eu nós dois,
no meio da noite simplesmente......
 
April
Enviado por April em 02/05/2021
Reeditado em 02/05/2021
Código do texto: T7246368
Classificação de conteúdo: seguro