Sorriso de Menina
Me perdi no seu sorriso de menina;
E nem sei se posso ficar sem;
Quis você no meu cobertor;
Quando menos esperei;
Mais do que ver filmes;
Quero as películas do seu corpo;
Poderia ficar a vida inteira;
Contemplando o sorriso no seu rosto;
Não sei se o que digo é loucura;
Não sei se eu vou me arrepender;
Eu gosto de todas as coisas boas;
Mas eu gosto mais de você.