Amor difícil....

Foi difícil aceitar,
o amor que eu não queria,
era mais fácil eu viver,
com a minha fantasia.
Este amor que não queria,
me faz sofrer eu sabia,
pois você era a lembrança,
sem saudade ou esperança.
Difícil sou eu acreditar,
que você agora quer me amar,
preciso muito tudo pensar,
para poder lhe responder.
é um coração muito magoado,
que terá de lhe escolher...

 
April
Enviado por April em 01/05/2021
Reeditado em 01/05/2021
Código do texto: T7245847
Classificação de conteúdo: seguro