Amar sem medo...
É amar sem recuar...
A tudo e a todos enfrentar,
por sentir no peito a palpitar
essa intensa fôrça a despertar....
Coragem tenho para amar,
e, a ti, me entregar...
Trago em mim a transbordar
carinhos mil para te dar....
Nossas almas se encontraram,
e, em emoção, se entregaram...
E nesta sintonia
vibramos com amor e alegria....
Tendo a coragem de amar
a entrega é total!
Sentimento, corpo e alma:
fusão incondicional...
Com amor há alegria
Na alma... No coração... Harmonia...
Aumenta sempre mais a sintonia...
Ao fazer o outro feliz
e feliz também vibrar....
Que maravilha!
Lúcia-Lms
(03/11/07)