Amor de amor..

Você não me fala de amor,
mas seu amor me procura,
no meio desta aventura,
neste amor de loucura.
Nunca serei seu amigo,
só o seu amor eu serei,
e não me contradigo,
mesmo vivendo sozinho,
não saio do seu caminho,
até que um dia acerto,
por isso estou sempre perto.
Para você não me ofereço,
você terá que trazer para mim,
o amor que eu mereço.........

 
April
Enviado por April em 01/05/2021
Reeditado em 01/05/2021
Código do texto: T7245586
Classificação de conteúdo: seguro