VISÃO
Hoje ao acordar...
Ainda meio ensonada...
E já pensava em ti !
Continuei a sonhar acordada ...
Acariciada pelo sol !
Fechei os olhos ...
E vi-te junto a mim !
Estiquei o braço...
E atravessei o teu corpo...
Dos dedos fiz um anzol...
Mas tu permaneceste mudo e quedo
No mesmo lugar !
Não senti medo...
Foi apenas uma visão ...
Provocada pela imensa vontade de te amar !
Abri os olhos...
Fiquei surpresa...
Fui traída pela minha fértil imaginação!
Triste mas com firmeza
Abri a porta e entrei...
Acomodei-me sozinha no coração...
E chorei ...!
Senti a falta de quem tanto amei !
E continuo a amar ...
Fazendo desse amor uma oração!
©Maria Dulce Leitão Reis
Copyright 01/05/17