O TEU AMOR

Quando se tem um amor

Vem o vento, tempestade...

Mas o amor acalma, consola

Acalenta, afugenta a dor.

O amor é comprometido

Cuida do seu bem querer

Reanima, alimenta...

Eu sou muito feliz por ter.

Meu amor é paciente

Suporta as minhas loucuras

Me compreende com ninguém

Tem um olhar de muita doçura.

Tem um modo peculiar

Que me faz ouvi-lo e calar

É manso e inteligente

Sabe me fazer parar.

Sem alarde, sempre calmo

Me mostra a realidade

Esse amor é firme, seguro...

É um amor de verdade.