Você e eu...

Aonde eu vou você vai,
me olhando me amando,
de mim você não sai,
mesmo quando sonhando.
As vezes fecho a janela,
para não lhe ver mais,
que pura grande ilusão,
lhe esquecer amor jamais.
Sinto até tanta paúra,
neste amor de loucura,.
Você é da minha vida,
a minha melhor aventura,
então eu lhe espero,
uma hora você vai chegar,
e o seu coração me entregar......
April
Enviado por April em 30/04/2021
Reeditado em 30/04/2021
Código do texto: T7245130
Classificação de conteúdo: seguro