Falando de amor

Quando vou de amor falar,
penso muito em você,
e no meu pensamento assim,
você vive só para mim.
Nesta chuva que agora cai,
no sol que logo vai brilhar,
nesta flor que está nascendo,
nas estrelas e no luar.
Não adianta eu não querer,
o pensamento eu poder mudar,
somente penso em você,
quando de amor eu vou falar.
Quisera que você me entendesse,
o coração não sabe lhe esquecer.
Quisera que você pudesse,
por um dia só assim me querer....



 
April
Enviado por April em 30/04/2021
Reeditado em 30/04/2021
Código do texto: T7245029
Classificação de conteúdo: seguro