CORAÇÃO EM PEDAÇOS

Aquele pãozinho torrado

em pedaços quebrado

como quebrado está meu coração

noites e noites chorando

enquanto os dias estão passando

eu nessa triste solidão

abandonado pela vida

procurando uma saída

alguém que me estenda a mão

me convidando pra dançar

na luz dos faróis do luar

meus dedos nas cordas do violão

a solidão me é liberdade

e o reino da felicidade

fica bem ali na esquina

levanta sacode a poeira

que tu tens a vida inteira

e o brilho da lua te fascina!

escrito as 09:49 hrs., de 30/04/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/04/2021
Código do texto: T7244835
Classificação de conteúdo: seguro