A COISINHA DO PASSADO

Ao girar da roda do mundo

eu mergulho fundo

no pensamento da saudade

que sinto não nem sei de quem

esperando para o ano que vem

estar no reino da felicidade

saudades da coisinha do passado

de eu ter rastejado

aos pés do grande amor

sim, mas depois voei

e nunca mais encontrei

aquela bendita flor

o perfume em meu colarinho

o destino me fez andar sozinho

por esse mundo de meu Deus

por onde será que anda

que nem se quer me manda

um beijo para os lábios meus!

escrito as 15:41 hrs., de 29/04/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/04/2021
Código do texto: T7244327
Classificação de conteúdo: seguro