UMA ESCADA PARA O CÉU

Poetando sobre tudo

não esqueça que o estudo

é a base do conhecimento

que nos leva ao beleléu

uma escada na direção ao céu

feita de ferro e cimento

para o encontro dos namorados

lá nos céus estrelados

onde é o homem que manda

um senhor chamado Deus

está sempre nos sonhos meus

sentado numa varanda

com uma caneta na mão

de longe uma canção

vinda do couro de um banjo

de alguém que calça tamancas

com suas vestes brancas

é simplesmente um anjo!

escrito as 10:30 hrs., de 29/045/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/04/2021
Código do texto: T7244134
Classificação de conteúdo: seguro