CHUVAS DE NOVEMBRO "Namoro na Chuva"
Neste momento
estou em casa, deitado
e ouço um barulho gostoso
plic, plic, plic, plic
são os pingos da chuva
caindo sobre o telhado.
De vez em quando
o som muda
bruuuuummmm, bruuuuummmm ...
são os trovões
raios e relâmpagos
riscando o céu
e com maior intensidade
chuaaaa, chuaaaa, chuaaaa ...
é o cair da chuva
molhando as casas
e as ruas da cidade.
São as chuvas de novembro
que vieram para ficar
que me lembram o passado
quando eu e você
juntinhos e abraçados
andávamos pela rua
na chuva, molhados
felizes a nos beijar.
Autor: Aurélio Patrão 05/11/07