Temporário

Num sopro a vida se passa

Que supra o tempo da espera

No sopro da vida há graça

A graça que a tudo supera

Em tempo a muito me atento

No intento da fala me calo

A espera não é nosso evento

Mas sim o advento em intervalo

Num sonho a vida se deixa

No sono que a sorte me tome

O sono que ocupa minha queixa

É a brecha que a culpa consome

Em tempo o pouco é mais

Mas mesmo assim temerário

A vida deixada pra trás

Que fique, pois sou temporário

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 28/04/2021
Código do texto: T7243590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.