Eu quero
Eu quero
========ErdoBastos
Quero uma flor
na minha boca
quero um poema de amor
na boca de cada canhão
quero dizer cada palavra
como uma flor perfumada
quero dar asas a uma ilusão
e beijando as flores na estrada
quero levar minha canção
pra perto da minha amada