PERCEPÇÕES ÍNTIMAS

( sarau por do sol)

Nas minhas roupas

ainda tem vestígios teus.

Perfume tão íntimo

segredos meus.

Estou amando sim

foi tanta emoção.

Primeiro encontro

Te beijar foi tentação.

Tua boca sensual

dos lábios tão carnudos.

Me beijando a boca

me arrepiando tudo.

Percepções tão íntimas

ainda tens vestígios teus.

Minha saudade implora

pelos carinhos teus.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 28/04/2021
Código do texto: T7243420
Classificação de conteúdo: seguro